Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » А давайте пофлудим^^

А давайте пофлудим^^

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

ку-ку)) давайте пофлудим господа флудерасты

0

2

Мля, инет ваще, пиндос, захожу в линейку, и в течении митуты вываливается окно,

0

3

Это не инет,а провайдер наверное.У меня Линейка тоже очень долго грузится,видимо скорось не очень большая.

0

4

Ну пофлудим так пофлудим)) атвыдфлрплясчотиуфшпцдрпзщшмавырилсчяртдлпвыимоджвыфрмищшсчрятдлифтвпщмшовырмисчдртищшотдлпыщуфирмзшхсчоизхлви

0

5

Хачу инет как у Била из окок =)

0

6

Гы, у меня наконец-таки почему-то перестал форум лагать) Ни с того ни с сего, но радует =)

0

7

А почему никого нет аватарок? Так не интересно.....      :/

0

8

одно удовольствие лазить в форуме качает копейки. Глупый вопрос а что такое аватарки  :D ??

0

9

Видишь под моим ником черепашка ниндзя?))) Это моя аватарка  :cool:

0

10

народ помогите. мне нужно содержание текста с блокнота l2ex который находится в папке систем в игре л2. Я играть не могу ((

0

11

[FlowerL2]
ServerAddr=87.242.94.132
ServerPort=2106

это все что там есть (l2ex.ini)

0

12

Хочу чтоб л2 качал со спутника а не с GPRS пакета вот и эксперементирую. ЭТого хватить ))

0

13

У тебя тарелка чтоли?

0

14

Ну да

0

15

Поставь Себе аватарку, а то тока и Джереми с авой)))

0

16

Сам почти настроил все ))

0

17

блин у мну нет таких маелких картинок ((

0

18

Что там сложно настраивать?

0

19

Так подгони размеры в редакторе графическом каком-нить)

0

20

Кто нибудь может дать мне ссылку  на такие мелкие картинки. Чтоб аватар вставить

0

21

wwwyandex.ru )))

вводишь в поиск "аватарки" и смотришь  :)

0

22

ыы

0

23

А что ты в ЛА2 не появляешься?

0

24

я пытаюсь чтоб л2 кач из спутника а не из GPRS. Через GPRS  тормозить сильно (((

0

25

Ну да, гамать через GPRS.... Лучше сразу повеситься)

0

26

Почему мона тока в дионе или глудио где нема народу ))). И то для обшения ))) в дионе или там где народу нема )))

0

27

Ну да сидеть все время в дионе или в глудио - это круто)) В тюрьме обычно тоже народу не очень много, так что можно обматерить ГМа в пм, а потом гамаь без лагов....  ^_^

0

28

тоже идеа а как кач потос как связь вост. По утрам связь норм бывает мона кач

0

29

НЕ, гамать через GPRS - НЕРЕАЛЬНО!!!!!  ^_^

0

30

почему а как ты думаеш я кач се до 61 и котовода 72. Правда я не все время дома кач. А так тока дома играл

0

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » А давайте пофлудим^^