Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Клан » Новый КЛ

Новый КЛ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Седня пятница 30 ноября 2007 г. Даю ровно неделю, чтоб найти нового кл

0

2

А по какой причине новы кл. Я что то пропустил ????

0

3

Хотел бы предложить сваю кондидатуру !!
Раньше я был КЛом , состоял в алли СИНДИКАТОВ , у меня был замок ГИРАН.
Удалял клан на лето по причинам того что поступал в колледж ,но так как не куда не поступил,вернулся в 10 класс ,и сново играю в ла2,клан создовать лень было,а стать КЛом таково замечателного клана как BlackStar  был бы не против,мы бы смогли поднять его на новые высоты,ходить по РБ , на осады , ФАРМИТЬ  ЭПИКОВ (таких как АнтКвин и Орфен ) ходили бы на Баюма , т.к. мой друг Седой , и мы бы ходили на всех РБ такиех как Баюм,Антарас,Валакас.

Жду ответом от клана !!

0

4

А есть еше кандидатуры??

0

5

Я голосую за кандидатуру Live, т.к. у клана появятся новые возможности, кроме того очень важен факт, что он был КЛ в клане, который был в то время одним из 2-х сильнейших на серве и держал замок Гиран. Так же я думаю, что у нас появится разнообразие, а не тупой кач))

0

6

За одного голосавть не интересно )))))))))))))0

0

7

Я тоже за LIVE.

0

8

Romeo написал(а):

А есть еше кандидатуры??

Кандидатура тока одна, так что, выбирайте за кого голосовать)))

0

9

Live может заполнищ анкету полностью чтоб знали кого выбираем?

0

10

Спасибо Вад . Ты прав насчёт новых возможностей что на Эпик босов будем ходить я уверен на 90% , т.к. меня пол сервера знают,и элита нас трогать не будет.

0

11

А что вы обо мне не знаете ??
Есть же тема "Прошу любить и жаловать,Live" я там отписывался о себе !!

0

12

амона анкету запольниь для приличия )))

0

13

=)))
Ну блин и так вроде все уже всё знают обо мне =))
В игре со мной уже все пообщялись =))

0

14

ыы

0

15

Я согласен сделать кл лайфа, но также предлагаю вторым кл гришу либа как неофицального второго кл, т.к. хотелось бы чтоб гриша был с нами ! Просто я с гришей с самого начала моей игры в ла2 ) он мне много помагал мы через многое вместе прошли... Хотелось бы услышать что гриша думает по этому поводу ! ГРИША ДАВАЙ С НАМИ ))))

0

16

А чё Гриша собрался уходить ? я думал он просто устал от КЛства

0

17

Ок. Кл Лайф и зам кл Гриша. Все решено.

0

18

Тогда нада теперь обращятся к ГМу чтобы перенёс КЛство на меня

0

19

сделай значок али и кл одинаковым. и чтоб у всего али такой был

0

20

Ок буду рисовать !!

0

21

А я за Гришу,как за кл.А заместителя выбирайте кого считаете нужным :)

0

22

Так ведь Гриша сам назначил срок чтоб нового кл выбрали. Зачем его снова выбирать если он сам не хочет??

0

23

Ну да, вроде, как я понял, Гриша сам отказывается от КЛства.

0

Вы здесь » ДСП Клана » Клан » Новый КЛ