Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Наш Альянс (союз кланов) » Одинаковый герб у всех кланов. Кто за

Одинаковый герб у всех кланов. Кто за

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю создать один герб для всего али и всех кланов входяших в наш али.

0

2

Можно сделать единый фон значка алли и клана, на котором будут написаны первые буквы названия клана или что-то в этом роде.

0

3

Хорошая идея!давайте поробуем!!

0

4

Гриша плиз, отпишись.

0

5

А то блин у других кланов  гербы, не выследиш среди толпы

0

6

Да не в этом дело. Просто красивее смотриться когда единая картинка.

0

7

Герб клана - это как герб государства, неизменный от начала становления клана, до кончала^^ клана.
По поводу али, то же самое, тока это союз кланов, т.е. два значка, однин преднадлежит клану - его герб, второй - герб али

0

8

так раздели картинки. и вставь одну половинку герб клана а вторую как герб али и получится целая картинка. Многие так делают.

0

9

1. клан  - это не государство  ^_^
2. Где ты взял что герб никогда не изменяется?
3. Ты слишком серьезно к этому относишься.

0

10

1. Да, клан не государств, но менять тоже не к чему часто, придерживаюсь, что менять тока при необходимости
2. Герб меняется, очень легко =)
3. Все свое время, то что гамаю в линейку, я был либо зам кл, либо кл, либо ал, я прост не умею жить по другому
___________________________________________________________________________________________________

Попытка - это не пытка
                      Л.П. Берия

0

11

1. Мы что его часто меняем? я в клане недавно, но я знаю ваш клан довольно так давно и не видел чтоб вы меняли значок.
2. Просто ты написал выше, что герб неизменен с начала и до кончала.  :)
3. эээээ... ХЗ что написать в это пункте =))
4. Надо сделать значок единым  :/

0

12

1. Не попорядку ( и пофиг) =)
2. Не художник, значки не умею рисовать
3. Да, значек стоит со времен образования клана
4. Предложите лучше значек, поменяю, пока нету никаких,

0

13

так мы будем создавать новый клан если да, то картинку стоит поставить в соотствии с названием клана

0

14

Вот к примеру (набросал на скорую руку)

0

15

а что не плохо. подходит под наш клан. мне нравится. Нам нужен герб чтото в этом духе. :cool:

0

16

Мне кажется было бы не плохо сделать ЗНАЧЁК   ЕДИНЫМ , мы  выделялись бы с толпы !!!

0

17

начальник мне тож нада какой-ниб зеленый герб клана ставить,?или можно этот оставить?

0

Вы здесь » ДСП Клана » Наш Альянс (союз кланов) » Одинаковый герб у всех кланов. Кто за