Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » Предложение по улучшению качества али

Предложение по улучшению качества али

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Делать набор минимум +60
2. Поднять средний лвл в клане, чтобы самый младший перс был не ниже +60
3. увеличить он лайн в клане 25-40%
4. Каждую неделю (пятницу) отписываться КЛ об улучшениях в клане.
5. Не соблюдение - выход из али добровольно-принудительным методом

0

2

КЛ, те, которые не зарегались и не ответили ничего, пощитаю что им ничего не нада, и кланы будут удалены из али

0

3

ну я бы ещё предложил минимум шмот "Б" ЧТобы потом проблем у КЛв не было где и откуда брать шмот ,на того или иного персонажа .(но это мои предлы)

0

4

самое главное чтоб али не из нубов состоял.

0

5

xXxExPlayxXx написал(а):

ЧТобы потом проблем у КЛв не было где и откуда брать шмот ,на того или иного персонажа .(но это мои предлы)

Если кл значить должен всех одевать??? ну а если к вам чел пришел, вы его одели и он ушел? через какое то время.
А что сами не умют деньгу заработать? иль тока в кл обязоности входит одеть других и дать пуху чтоб слаще жилось?  А КЛ сам не хочет покачаться, разве не хочет просто потупить, да и что вообще кл нечем заняться кроме как одевать?

0

6

Та та та бла-бла-бла =)Ы мне поф я одеваю людей пускай уходят приходят но большинство остаются =) та согласен что кроме как одевать клу нех делать чтоли !НО Напоминаю когда вы создавали клан вы на это подписались господа хорошие и чтобы в клане  было хорошая атмосфера надо не только одевать людей, но и помогать и обрашать на них внимание чтобы не приключилось а не просто заниматься исключением людей из клана а разбираться и выяснять что да как +) P.s. ничего против кого нить не имею просто выразил своё мнение можете направлять меня на путь истинный и т.д. мне пофиг будуте направлять и учить то вам сюда http://lleo.aha.ru/na/?IHN5Um9LICUgx+Dl … 0tPe0iAhIA <<<<< ГЫ
КСТА чтобы не делал успел докачать дестра до 70 тх до 67 некра до 72 варлода до 56 спелсингера до 56 и белого дагера до 52

Отредактировано TpaBaHeHapkoTA (2007-11-25 07:49:17)

0

7

Все норм, не кипи =) у нас все кул.

0

8

TpaBaHeHapkoTA написал(а):

чтобы в клане  было хорошая атмосфера надо не только одевать людей, но и помогать и обрашать на них внимание чтобы не приключилось а не просто заниматься исключением людей из клана а разбираться и выяснять что да как

Не согласен, что для хорошей атмосферы в клане КЛ должен одевать народ. Или ты считаешь так: меня кл одел, крутой чел, в другом случае КЛ не купил мне шмотку вот говно клан, КЛ мудаг. Так чтоли?
Конечно КЛ должен помогать решать какие-то проблемы, но я считаю, что КЛ не должен одевать весь клан.

0

9

Нет я не то имел в виду у нас и без одевания хорошая атмосфера а одеваю я в своих интересах чтобы клан побыстрей стал сильнее и никто и не ради кого то я горбачусь я это делаю с интересом для себя а заодно и народу помогаю а у них ко мне уважение растёт

0

10

Ну я не имею ничего против того что ты одеваешь свой клан, просто я тебя не так понял.

0

11

Отошли от темы,
Напомню, тема была про улучшению качества альянса, а не кто кого как одевает, и чем должен заниматься КЛ

0

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » Предложение по улучшению качества али