Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » ПРЕДЛОЖЕНИя ПО ЗНАЧКУ АЛЛИ И НАЗВАНИЮ СКИДЫВАТЬ СЮДА!!!!!!

ПРЕДЛОЖЕНИя ПО ЗНАЧКУ АЛЛИ И НАЗВАНИЮ СКИДЫВАТЬ СЮДА!!!!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мое предложение по названию алли - ВОЗРОЖДЕНИЕ !
по английски - revival либо regeneration ! (так же можно ВОЗРОЖДЕНИЕ К ЖИЗНИ - resuscitate)
Значок скину чуть позже токо найду тот что у меня в голове сидит )))

0

2

Kirilloff написал(а):

Кирь долго с словарём сидел?)))

0

3

Почему возрождение? и что возрождать будем? и как пракитка показала, что названия присваемые от какого либо существительного не очень финтитабельны (:D) для названия. Хотя тут могут разные быть мнения ^^

0

4

а можно просто алли назвать  - Friends )))
и не париться ... )

0

5

Komanch написал(а):

названия присваемые от какого либо существительного не очень финтитабельны

Хм... Помоему наоборот большенство название как раз таки от существительных.

Kirilloff написал(а):

а можно просто алли назвать  - Friends )))
и не париться ... )

Думаю не стоит))) А вот из предложенных тобой ранеее мне понравилось название revival, вроде неплохо)

А насчет значка алли, предлагаю сделать единый значок алли и клана...

0

6

Не смогли старый али сделать, уже хотите новый создать? Чем новый будет отличаться от старого, кроме как по названию????

0

7

Если хочешь наш алли досоздать прокачай всех 76+ купи им а шмотье ... тогда будет норм )))
Сам видишь постоянно алли помогите кто может со шмотом таким то таким то... Какой толк от алли нашего? не в обиду им...
Я хочу пересоздать оставив два клана с алли более менее норм... И есть еще парачка на примете... так что конешно не мне решать но это мое предложение !!!

0

8

Komanch написал(а):

Не смогли старый али сделать, уже хотите новый создать? Чем новый будет отличаться от старого, кроме как по названию????

А что ты хочешь сделать со старым алли? Не только от нашего клана зависит сила алли. Не мы должны делать алли, а все кланы в алли должны развиваться, я не вижу как развиваются кланы в нашем алли. Мы что можем с этим сделать? Поэтому мы предлагаем перенабор кланов(за исключением некоторых кланов).

0

9

Я тож не очень хочу весь али сразу распускать. Согласен, несколько кланов нада оставить.

0

10

Со старым ничего не получилось. Можно попробовать с нового клана и в али отобрать лучших, и учится на ощибках. Ведь на ошибках учатся. И еше у меня пока не получается зайти в л2, пото йпричину новая связь. немогу никак настроит л2.Надеюсь скоро присоединюсь к вам, в игре ))

0

11

А может патриоты. В смысле постоим за свой али и тд, ну вы поняли

0

12

На самом деле нет разницы - создать новый алли и взять пару норм кланов из старого клана или почистить старый.

0

13

ну тогда чистим али берем новые норм али и заставляем их регаться на форуме а то что такое тока 20 типов зарегались

0

14

Хммм долго думал насчет нашего нынешнего названия, сенчури как я понимаю (вечные), че то никатит я бы тока из-за названия сменил Али

0

15

Название, как по мне - вроде норм. но если хотите можно сменить.

0

16

Segun - баланс души и силы в теле =)

0

17

Нафиг изобретать велосипед?

0

18

Сколько времени вы сидите за словарем?

0

19

Название меня и так устраивает )) А вот значок алли и клана хотелось бы сделать единым.

0

20

Тебе словарь подогнать?

0

21

ага давай где таких слов начитались. А то я тока научные книжки читаю ыы

0

22

зайди на яндекс, в поиске много можно найти слов, и их значения

0

23

мне нравится как ты от ответов уходиш. В яндексе все есть. А еше лучше в нете  :)

Отредактировано Romeo (2007-11-29 23:31:55)

0

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » ПРЕДЛОЖЕНИя ПО ЗНАЧКУ АЛЛИ И НАЗВАНИЮ СКИДЫВАТЬ СЮДА!!!!!!