Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Флуд (мусор) » Наш али

Наш али

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По моему мнению, наш али полное г.....но: из всего али выходят в али чат 3-4 чела, сумарный он лайн часто = он лайн нашего клана. Думаю распустить али или удалить все кланы, и набрать новые, свежие лица.

0

2

Полностью поддерживаю =))

Или как вариант можно вступить в другой алли...  Но я за создание нашего алли.

0

3

Я тож за создание и поддержание нашего али, все таки я хочу чтоб был он лучше.

Был до этого у меня свой али, отличительная черта от этого али, то что с каждым днем он становился все лучше и лучше.

0

4

Komanch написал(а):

с каждым днем он становился все лучше и лучше.

Мне кажется, что этот алли никогда встанет на достойный уровень, поэтому мне кажется надо пересоздать алли, брать в него кланы с норм он-лайном и средним лвлом ХОТЯБ 60+.

0

5

Возможно прав. Помница наш клан, сразу после набора (после 5 дней штрафу) набирал новых персов, при этом увеличивая набор на 5 лвл, и в самые последние разы брали +65 +70. Ну а с момента создания (пересоздания) клана прошло не так уж много вермени, сказать, даже мало.

Я не против отбора по среднему лвл в клане +60. Но как узнать какой средний лвл, если тока спросить у КЛ??

0

6

Прост нада дать указание КЛ набирать народ +60, вот и все.

Не очень охота мне пересоздавать али, так же как менять значек и название. Для этого еще не было причин особых.

0

7

Я про это и говорю, ты же АЛ дай указание КЛам отсеивать ненужных игроков (с плохим он-лайном, не прокачкой перса и т.д.) и набирать новых 60+ потом опять отсеивать, потом набирать 65+ и т.д.

0

8

Уже делаю =)
Но тут есть одно но ..., как обычно гвозь в ж....пе, не как не проконтролируешь ход выполнения, тока если поверить на слово =)

0

9

Про лвл в клане придется поверить на слово КЛам, а он-лайн можно отслеживать на сайте сервера.

0

10

он лайн можно отслеживать /AllyInfo

0

11

Дык, незнал, так даже лучше)

А лвл игроков выясниться полюбому.

0

12

)

0

13