Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Наш Альянс (союз кланов) » Герб Клана и Алли

Герб Клана и Алли

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Народ скажите а как на счет скила сон. она кастутется с такой же скоростью или нет ???

0

122

:) и еше если я выйду котоводом. Это не будет означать что я вас предал, я просто хочу нового основу кач. Икак нового качну 70+, зайду отпишусь на форуме. Просто котоводом не реально саб сдать, я пробовал на пвп сервере просто не реально. по крайней мере я создам нового героя я кач после нового года   :cool:

0

123

саня кеша сообщил элита баюма валить не будут, можно набрать пару пать и попробовать самим вальнуть чего терять то ради фана можно ))) я в игре если что

0

124

У меня квест не пройден !!!
Сходите если хотите !!!
Просто я щяс не магу зайти в игру , пробелмы дома !!!

0

125

иф иф Ы ) Да точно 2 раза таб нажал но вдруг осознал что она мне н** уже не нужна т.к. ушел на другой сервер х1 гыыы крутой серв меня вставляет по полной раз в 20 лучше чем ворлд =) хы не по почте не смогу сори мозгов не хватает =) а так кто в Питере могу дать =)

0

126

а что за серв есть ли там донат??

0

127

Я из Питера !!!
Дай мне =)

0

128

а по простой почте. Диск пойтой отправиш )))

0

129

Так мона телефон скажи свои =) а по почте лан попробую адрес скажи =) вот саит серва wwwl2russia.com            и ещё тебе чистый интерлюд или с сервом ворлд установленым ?

Отредактировано TpaBaHeHapkoTA (2007-12-10 02:32:14)

0

130

все спс и нашел патч на интерлюдио.

0

131

А вот и Папка вернулся к вам, не ждали сынишки и дочурки???  :D

0

132

Где пропадал то )) когда в игре появишься?

0

133

^^ Дима хай =) Ты в ЛА2 то к нам вернешься? =)

0

134

Конешно, куда я без своих уже братьев)

0

135

Еще не давно кричал, что ты ПАПКА, а мы дети =)

0

136

Да как мы будем без Папки нашего. Кто о нас маленких, безобидных  позаботиться?

0

137

Пиндец что то Диск не идёт, в нете заказал

0

138

хмм... в смысле не идет даже игра не устанавливается(клиент) или что? ошибка выскакивает?

0

139

мне кажется, что он имел ввиду, что не доставили еще диск, хотя хз....

0

140

Вадик прав), он даже ещё проверку на сайте не прошёл

0

141

Вы вообще бываете на форуме а то не с кем пообщаться(((

0

142

Дима вот новый форум: http://www.blackstar.clan.su/

0

143

Ку всем, с наступающим,
сори что ушел не попрощавшись,
я на Gludin.ru

0

144

Гриша, ты не вернешься на раш? Мы замок захватили =))) Инадрил, если наш форум новый я уже написал выше

0

145

Я не вернусь на Раш,
Там я уже в клане, прокачиваю гнома и пп, донов нету, за вмз можно тока шмот и пухи, бижу. Захватили Дион, вопщем все кул =)

0

146

Жаль =( Тебя в клане не хватает, наш клан щас набирает обороты: захватили Инадрил, скора будет КХ в дионе, Киря на нобла сдал, я тоже скора буду ноблесом... Если захочешь вернуться, мы тебе всегда рады =)

0

147

Гриша и тебя с наступающим )) а тебя действительно не хвататет ( жаль что так вышло... я запомню адрес серва )) ты там под каким ником???

0

148

Дима епте ))) скажи я вышлю диск с клиентом ??? скоко тебя ждать можно.. заждались все уже ))) давай быстрей )

0

149

серв по моему молодой пока. но вроде все норм =)

0

Вы здесь » ДСП Клана » Наш Альянс (союз кланов) » Герб Клана и Алли