Добро пожаловать на форум клана BlackStar

ДСП Клана

Объявление

Добро пожаловать в клан BlackStat, на сервере la2world.ru x10 rash Для вступления в клан вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и подать ЗАЯВКУ на вступление. ВНИМАНИЕ! Всем Членам Клана обязательно зарегистрироваться на этом сайте и отписаться на форуме Вконце недели, те кто сейчас состоит в клане и не будет в списках зарегистрированных на этом сайте, будет исключен из клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДСП Клана » Наш Альянс (союз кланов) » Герб Клана и Алли

Герб Клана и Алли

Сообщений 61 страница 90 из 149

61

На youTube много подобных видяшек =) Мне там понравился танец утят в исполнении гнома =))

0

62

всем прива. ппц полеый сайт неоткрывается до конца не могу ответить. А картинка мне понравилась тока вот первая мрачноватая. хотелось как б ыпо веселей. те что мы веселые ребята а не батаны с мрачными лицами

0

63

А представте как эту видяшку снимали =))
Особенно в конце там где в Колизее стоит толпа ГНОМОМ в ряд  =))

0

64

Ну помоему первая картинка слабо напоминает что-то про ботанов, я бы даже сказал абсолютно ничего не напоминает про ботанов

0

65

Урааа....есть сдвиги ,теперь когда я жму при выборе сервера Rash х10 меня выкидывает в панель лога и  пасса !! =))

0

66

Скорее всего эту видяшку снимали ч помощью ботов, потому что тяжеловато было бы сделать такую синхронность вручную

0

67

Угу, у меня такая же хрень, уже минут 5, прогресс однако ....=))  О, терь вообще пишет что серв не фурычит...

0

68

мда не фурычит (

0

69

мда пошел хотя в клуб поиграть так сказать пальцы размять прихожу на те раш х 10 тест и так до самого вечера пока трафик не сел пришлось на пвп играть. Кстати почему я не могу пройти котом субкласс???

0

70

я создал героя на ерике х800 пвп 3 котовода. все отлично сдаю саб но вот пришел в лоа начинаю мочить гуардов и нифига час мочил  их и нифига. И в пати кто со мной им тоже не дали. Может кто обьяснить в чем дело??

0

71

а там народу много зарегено н асерве?

0

72

Понятия не имею...

0

73

Народ у меня юбилей 40 сообщение =))

0

74

захожу в ла2 и терь уже серв соединение разрывает непорядок....

0

75

КУ вад. как твое ничего ??

0

76

Млин, чую, что получится как всегда, сеня мне кажется не погамаем мы в интерлюдию.... =(

0

77

Ничего мое ничего =)) Млин терь даже логиниться перестал....

0

78

Kirilloff написал(а):

скажу так трафик жрет в 2 раза больше чем в раше хотя народу мало играет. Просто все наверно в одном годарте тусуются?

0

79

Бля терь даже Лог и Пас пишу и ноль эмоций =((

0

80

У всех перестал логиниться?

0

81

Я балдею от спутника ловит сигнал от настроения. Прихожу домой смотрю сигнал норм. вот и кавыряюсь на форуме. До этого 3 дгя сигнала 0 иногда как ветер на спутник дунет чтото появится, признаки жизни

0

82

Выкинь ты свой спутник =)
Подключай ADSL и всё будет норм =))

0

83

ну у меня с обеда был еше выбер сервака

0

84

там где я живу связь с внешним миром (те телевидение и нет) тока через спутник. Скоро попробую подключится через скайлинк как тока поставят антену у нас в районе. Зато дешевле чем у вас на много 0)

0

85

Я плачю в месяц 290руб. за скорось 100килобит / безлемитка.
Блин вклучите же побыстрее сервер !!! :(

0

86

Я плачу 450 за 400 днем и 600 ночью =))

0

87

Мне лично скорости 100килобит хватает за глаза и заушы.

0

88

Хочу интерлюдию!!!!  :mad:

0

89

везет я плачу 2к руб за 128 днем и 256 ночью (((

0

90

безлемитка кулл. так ты можеш в 3 окна играть сразу ыы

0

Вы здесь » ДСП Клана » Наш Альянс (союз кланов) » Герб Клана и Алли